Einaldung Oktober 2015

der nächste Vereinsabend findet statt am
Donnerstag 15.10.2015, Beginn: 16:30 Uhr
Thema: Besichtigung Feldmuehle Uetersen
Treffpunkt: Feldmuehle Uetersen, Pinnauallee 3, 25463 Uetersen

Die Spezial- und Bilderdruckpapierfabrik Feldmuehle Uetersen mit Sitz
nordwestlich von Hamburg, ist – seit dem Verkauf durch Stora Enso Oyj erstmals ein eigenständiger Papierhersteller. Die Feldmuehle produziert Bilderdruckpapier unter dem Markennamen Exceo, sowie den gestrichenen Zellstoffkarton Media-Card. Der Karton Media-Card ist für eine Vielzahl von Verpackungen und grafische Anwendungen, wie Faltschachteln, Spielkarten, Einkaufstaschen, Postkarten oder Umschläge. Ebenfalls produzieren sie einen Karton Media-Liner für Wellpappverpackungen, Verkaufstrays, Displays und andere Kaschierungen. Etikettenpapiere sind ein weiterer Bereich für die Getränke-, Food- und Non-Food-Industrie.

Bei der Besichtigung muss eine Schutzausrüstung in Form von Helm und Sicherheitsschuhen getragen werden.
Beides wird uns vor Ort gestellt.

Bitte meldet Euch für die Veranstaltung bei uns an und nennt uns Eure Schuhgröße. Dann geht das vor Ort alles zügiger.

Gott grüß die Kunst!
Christoph, Konrad & Harald